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Merluza rellena con setas
Descongela los solomillos de merluza en la nevera, en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Saltea unos 6 minutos el surtido de setas, directamente congelado. Añade 100 ml de crema de leche, un poco de sal y pimienta. Déjalo reducir hasta que la crema de leche se espese; resérvalo.
Corta horizontalmente los solomillos de merluza, haciendo de cada uno dos piezas. Una parte la utilizas de base y encima pones dos cucharadas soperas de setas salteadas. Cúbrelo con la otra parte del solomillo, teniendo en cuenta que la parte de la piel sea la que ves. Hornéalos unos 12 minutos a 175º C.
Descongela el caldo en un cazo directamente en el fuego. Añade las setas salteadas que te hayan sobrado, junto con el resto de crema de leche, un poco de sal y pimienta. Déjalo cocer 8 minutos, tritúralo y cuélalo con un colador chino.
Riega con esta salsa los solomillos de merluza que ya estén emplatados (puedes ayudarte de una pala para que no se desmonten los filetes).
Qué fácil es comer bien