Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado de alcachofas y calamares
Descongela los calamares en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Saltéalos con un poco de aceite bien caliente y resérvalos. En el mismo aceite, añade las alcachofas directamente congeladas durante unos minutos y resérvalas.
Añade la cebolla y los ajos tiernos, directamente congelados, en la misma sartén y déjalo cocer durante 5 minutos. Haz una reducción con el vino blanco y vuele a añadir las alcachofas, los calamares, la dosis de perejil, directamente congelado, y un poco de piel de limón rallado. Salpimienta y sirve el plato.
Qué fácil es comer bien