Salteado de alcachofas y calamares

Salteado de alcachofas y calamares

Receta de calamares con salteado de verdura. ¡Pruébalo!

Dificultad Media
30 min
Primer plato
290 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   1 limón
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los calamares en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltéalos con un poco de aceite bien caliente y resérvalos. En el mismo aceite, añade las alcachofas directamente congeladas durante unos minutos y resérvalas.

 

Añade la cebolla y los ajos tiernos, directamente congelados, en la misma sartén y déjalo cocer durante 5 minutos. Haz una reducción con el vino blanco y vuele a añadir las alcachofas, los calamares, la dosis de perejil, directamente congelado, y un poco de piel de limón rallado. Salpimienta y sirve el plato.

 

Cocina Salteado de alcachofas y calamares con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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