Filete de merluza al vapor con verduras asadas

Fondo La Sirena

Filete de merluza al vapor con verduras asadas

Vídeo receta de merluza con verduras, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cucharadita de pimentón dulce o de guindilla picada
  • •   Pimienta negra molida
  • •   20 aceitunas negras
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Introduce el ajo directamente congelado en una sartén con el aceite y cocina unos instantes removiendo, sin que el ajo llegue a dorarse. Retira del fuego, añade el perejil directamente congelado y una pizca de sal y de pimienta y remueve.

 

Coloca el pescado directamente congelado en una cesta de vapor, sálalo e introdúcelo en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Tapa y deja cocer durante 3 minutos.

 

Corta los filetes por la mitad. Calienta las verduras directamente congeladas durante unos 5 minutos en el microondas y sírvelas en el plato con la ayuda de un aro metálico.

 

Coloca encima medio filete de pescado cocido al vapor y condimenta con el aceite con ajo y perejil. Espolvorea con un poco de pimentón o de guindilla y decora con las aceitunas.

 

Cocina Filete de merluza al vapor con verduras asadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos