Filete de merluza al vapor con verduras asadas

Filete de merluza al vapor con verduras asadas

Filete de merluza al vapor con verduras asadas

Vídeo receta de merluza con verduras, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cucharadita de pimentón dulce o de guindilla picada
  • •   Pimienta negra molida
  • •   20 aceitunas negras
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Introduce el ajo directamente congelado en una sartén con el aceite y cocina unos instantes removiendo, sin que el ajo llegue a dorarse. Retira del fuego, añade el perejil directamente congelado y una pizca de sal y de pimienta y remueve.

 

Coloca el pescado directamente congelado en una cesta de vapor, sálalo e introdúcelo en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Tapa y deja cocer durante 3 minutos.

 

Corta los filetes por la mitad. Calienta las verduras directamente congeladas durante unos 5 minutos en el microondas y sírvelas en el plato con la ayuda de un aro metálico.

 

Coloca encima medio filete de pescado cocido al vapor y condimenta con el aceite con ajo y perejil. Espolvorea con un poco de pimentón o de guindilla y decora con las aceitunas.

 

Cocina Filete de merluza al vapor con verduras asadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos