Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de pescados azules
Deja descongelar el salmón y el atún sobre una superficie con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Como el salmón está envasado al vacío, si queremos ir más rápido, también podemos sumergirlo en agua fría en el mismo envase.
Corta el salmón y el atún a dados de 2 cm y dóralos superficialmente a la plancha, vuelta y vuelta, durante unos segundos. Resérvalo.
Saltea las habas directamente congeladas en la misma sartén, resérvalas y, finalmente, también en la sartén, haz una reducción con el vinagre de Módena para recuperar lo que quede. Emulsiona la mostaza con el vinagre, la sal y la pimienta y añade, lentamente, el aceite hasta obtener la vinagreta.
Dispón las lechugas en el plato, coloca el pescado, las habas y los tomates cherry partidos. Aliña con la vinagreta.
Qué fácil es comer bien