Salteado de verduras con sepia

Salteado de verduras con sepia

Salteado de verduras con sepia

Receta de sepia con salteado de verduritas. ¡Paso a paso en vídeo!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
240 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en la nevera colocándola en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.

 

Hierve durante 5 minutos el brécol y la judía, y 10 minutos la alcachofa, recuerda que no hace falta que los descongeles previamente.

 

Mientras, corta la sepia a tiras y saltéala en una sartén con aceite. Reserva la sepia y, en la misma sartén, saltea la zanahoria y añade los ajos tiernos. Haz una reducción de vino blanco y añade el resto de verduras hervidas. Añade el tomate troceado y saltéalo todo durante 4 minutos con un poco más de aceite. Por último añade la sepia, rectifica de sal y sírvelo muy caliente. 

 

Puedes darle forma de timbal con la ayuda de un aro de acero inoxidable.

 

Cocina Salteado de verduras con sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos