Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado en salsa de naranja con judías verdes
Deja descongelar el lenguado en una fuente con rejilla en la nevera. Separa el pescado en filetes desde la espina central hacia los laterales con la ayuda de un cuchillo afilado.
Ralla un poco de la piel de naranja, exprime el zumo y cuélalo. Calienta el aceite en una sartén, agrega la harina y vierte el zumo poco a poco, removiendo con unas varillas. Añade la leche, condimenta con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada al gusto y cocina un par de minutos hasta que tome una textura untuosa.
Cuece las judías al vapor. Para ello, llena con un poco de agua el fondo de una cazuela, añade una cucharadita de sal y lleva a ebullición. Coloca el cesto del vapor con las judías directamente congeladas encima y cuécelas durante 6-8 minutos.
Sala ligeramente los filetes de lenguado y añádelos cuando falten 2 minutos para terminar la cocción. Sirve los filetes de lenguado junto con las judías y cubre con la salsa de naranja.
Qué fácil es comer bien