Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Sepia a la plancha con timbal de escalivada
Descongela las sepias sumergiéndolas en agua fría con su propio envase, sin pincharlo ni abrirlo, hasta que pierdan la textura de congelado y retira el líquido de la descongelación. Pásalas por agua y escúrrelas bien.
Por otro lado, en un cazo con un poco de aceite y a fuego fuerte, añade la cebolla juliana directamente congelada y, cuando esté descongelada, déjala rehogar a fuego medio y tapada durante unos 15 minutos.
Entre tanto, descongela la escalivada a temperatura ambiente o en el microondas tal y como se explica en el envase.
Para cocinar la sepia, pon unas gotas de aceite en la plancha o en una sartén de fondo grueso y, cuando esté muy caliente, dispón las sepias procurando que el recipiente no quede muy lleno, si no tendrás que hacerlo con dos planchas o en dos tandas. Déjalas cocinar unos 4 minutos y dales la vuelta sin bajar el fuego. Al final de la cocción puedes añadir un chorrito más de aceite, sal y pimienta.
Al final de la cocción de la cebolla, cuando esté transparente, vierte las hierbas. Corta la escalivada en tiras finas y con la ayuda de una arandela, que servirá de molde y que puedes hacer tú mismo con una tira de plástico grueso, haz el tambor en el mismo plato donde lo servirás colocando capas de pimiento, berenjena y cebolla. Dispón la sepia al lado del tambor con un poco de aceite.
Qué fácil es comer bien