Migas de bacalao sobre piperrada

Migas de bacalao sobre piperrada

Receta de bacalao desmigado sobre pimientos, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
253 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
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Descongela el desmigado de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.

 

Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado.

 

Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 15 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar. Añade el desmigado de bacalao, mezcla y tapa la cazuela. Deja enfriar y macerar.

 

Monta los platos con las migas de bacalao en piperada. Puedes hacerlo con un molde de aro para tener mejor presentación. Finalmente, aliña con el aceite de ajo, perejil y guindilla por encima.

 

Cocina Migas de bacalao sobre piperrada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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