Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Migas de bacalao sobre piperrada
Descongela el desmigado de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.
Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado.
Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 15 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar. Añade el desmigado de bacalao, mezcla y tapa la cazuela. Deja enfriar y macerar.
Monta los platos con las migas de bacalao en piperada. Puedes hacerlo con un molde de aro para tener mejor presentación. Finalmente, aliña con el aceite de ajo, perejil y guindilla por encima.
Qué fácil es comer bien