Pincho de pulpo, queso y piña

Pincho de pulpo, queso y piña

Receta de pulpo aliñado con contraste de sabores dulce y salado.

Dificultad Baja
15 min
Entrante
215 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 g de queso fresco
  • •   1 limón
  • •   Sal yodada, pimienta y aceite de oliva
  • •   8 brochetas
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Deja descongelar el pulpo en la nevera sin el envase y sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si quieres ir más rápido, sumerge el pulpo en agua fría dentro del propio envase al vacío hasta que tenga textura de descongelado.

 

Descongela la piña en un recipiente en la nevera, hasta que pierda la textura de congelado (4-5 horas). Corta el queso fresco a dados de 2 cm. Corta el pulpo a rodajas un poco gruesas.

 

Pincha con el pincho, alternativamente, el pulpo, el queso y la piña. Si quieres que el pincho sea tibio, calienta el pulpo 20 segundos en el microondas justo antes de montar el pincho.

 

Limpia el limón y ralla la piel con un rallador muy fino. Exprime el limón y añade al zumo el eneldo y la piel rallada. Añade la sal y pimienta, remuévelo y finalmente, sin parar de remover, añade el aceite. Aliña el pincho con esta salsa.

 

Cocina Pincho de pulpo, queso y piña con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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