Tarta fina de sardina

Tarta fina de sardina

Tarta fina de sardina

Vídeo receta de tarta fina de sardina, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Preparación Mostrar Mostrar

Sigue los siguientes pasos para realizar esta receta:

1. Añade en un mismo bol cebolla troceada, agua, vinagre de manzana y sal.

2. Corta las colas de las sardinas.

3. Corta las verduras.

4. Añade crema balsámica y aceite en la bandeja del horno.

5. Distribuye las sardinas y añádele las verduras asadas y el hojaldre por encima.

6. Ponlo en el horno y a disfrutar.

 

Cocina Tarta fina de sardina con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos