Bacalao en papillote con piperrada

Bacalao en papillote con piperrada

Receta de bacalao en papillote paso a paso.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
254 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de tomate frito
  • •   Papel para horno
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1/2 guindilla seca
  • •   Sal y azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.

 

Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite.

 

A continuación, añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado.

 

Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 20 minutos.

 

Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar.

 

Elabora el papillote cortando un rectángulo de papel de horno, coloca la piperrada en la parte baja y sitúa encima el bacalao.

 

Cierra el papillote doblando varias veces los bordes.

 

Cocina en el microondas a ¾ de potencia durante 3 minutos o en el horno a 200ºC durante 10-12 minutos.

 

Monta los platos con el bacalao con piperrada, condimentándolo con el aceite de ajo-perejil y guindilla.

 

Cocina Bacalao en papillote con piperrada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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