Bacalao en papillote con piperrada

Bacalao en papillote con piperrada

Receta de bacalao en papillote paso a paso.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
254 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, reservándolo posteriormente.

 

Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite.

 

A continuación, añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado.

 

Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 20 minutos.

 

Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar.

 

Elabora el papillote cortando un rectángulo de papel de horno, coloca la piperrada en la parte baja y sitúa encima el bacalao.

 

Cierra el papillote doblando varias veces los bordes.

 

Cocina en el microondas a ¾ de potencia durante 3 minutos o en el horno a 200ºC durante 10-12 minutos.

 

Monta los platos con el bacalao con piperrada, condimentándolo con el aceite de ajo-perejil y guindilla.

 

Cocina Bacalao en papillote con piperrada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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