Tacos de merluza con guacamole

Tacos de merluza con guacamole

Tacos de pescado con pimiento, maíz y guacamole casero.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
395 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Posteriormente, córtalos en tiras.

 

Descongela el aguacate en un plato.

 

En una sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte, añade los pimientos directamente congelados y las dosis de ajo.

 

Rehoga a fuego bajo hasta que estén tiernos, añade el maíz directamente congelado y, posteriormente, las tiras de merluza y el perejil. Cocina durante 3-4 minutos y salpimienta.

 

Prepara el guacamole, aplastando los aguacates, añádeles la cebolleta, el tomate, un poco de lima y salpimienta. También se le puede añadir cilantro picado.

 

Calienta las tortillitas en la sartén, vuelta y vuelta, o en el microondas.

 

Rellenas las tortillitas o las barquitas y acompáñalas con el guacamole.

Cocina Tacos de merluza con guacamole con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos