Bacalao con vinagreta de aguacate y gambas

Bacalao con vinagreta de aguacate y gambas

Bacalao a la vinagreta: Receta de bacalao con gambas y aguacate.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
206 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolleta pequeña picada
  • •   20 u. de aceitunas negras sin hueso
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Vinagre de manzana
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao y los camarones en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Descongela también el aguacate en un plato.

 

Retira la piel al bacalao y corta el bacalao en trocitos. Haz crujientes de piel de bacalao con el microondas a máxima potencia durante 1-2 minutos.

 

Mezcla en un bol el vinagre, el perejil directamente congelado, una pizca de sal, pimienta, el aceite de oliva virgen extra, los camarones, la cebolleta y el aguacate.

 

Finalmente, emplata el bacalao con la vinagreta y decora con las aceitunas.

 

Cocina Bacalao con vinagreta de aguacate y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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