Mejillones con vinagreta de mango y aguacate

Mejillones con vinagreta de mango y aguacate

Mejillones a la vinagreta con un toque exótico de mango y aguacate.

Dificultad Baja
10 min
Entrante
220 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 cebolleta picada
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Vinagre de Módena
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los mejillones en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Descongela el aguacate y el mango en un plato. Posteriormente, pícalos.

 

Mezcla el aguacate, el mango, la cebolleta y el perejil, aliña con el vinagre y el aceite (proporción vinagre/aceite 1/4).

 

Coloca la vinagreta de mango y aguacate sobre los mejillones y sirve en un plato.

 

Cocina Mejillones con vinagreta de mango y aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos