Salteado de guisantes con sepia

Salteado de guisantes con sepia

Receta de sepia con guisantes, ¡fácil y rico!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
320 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

En una sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte, haz que coja color. Resérvala.  

 

Calienta la misma sartén con un poco de aceite y añade los guisantes y el ajo directamente congelados, cuando estén descongelados cocínalos a fuego bajo durante 5 minutos.

 

Añade la dosis de perejil, la sepia troceada y la cebolla caramelizada. Termina dando punto de sal.

Cocina Salteado de guisantes con sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad