Cigalas gratinadas con salsa romesco

Cigalas gratinadas con salsa romesco

Receta de cigalas grandes al horno con romesco.

Dificultad Media
15 min
Entrante
295 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   3 cucharadas de salsa romesco
  • •   Papel para horno
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fresca con sal.

 

Una vez descongeladas, córtalas por la mitad, con la ayuda de un cuchillo, cortando primero la cola, desde la unión con la cabeza, y, posteriormente, corta la cabeza.

 

Mezcla la mayonesa con la salsa romesco.

 

Coloca las cigalas en una bandeja de horno, con papel de horno, cúbrelas con la salsa e introdúcelas en la parte superior del horno, precalentado a 220ºC, durante 4-6 minutos.

 

Cocina Cigalas gratinadas con salsa romesco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos