Sopa thai de brécol

Sopa thai de brécol

Receta de sopa oriental de verduras. ¡Sabor exótico bajo en calorías!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
143 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 cucharadas de leche de coco
  • •   2 cm de jengibre fresco
  • •   1 manojo de cilantro o cebollino
  • •   Agua de Vichy
  • •   Sal
  • •   Pasta de curry verde (opcional)
Preparación Mostrar Mostrar

Escalda el brécol, directamente congelado, en agua hirviendo.

 

Tritura el brécol con la leche de coco, el jengibre rallado, un poco de agua de Vichy, un poco del agua de la cocción y dos cucharadas de cebolla caramelizada. Salpimienta y rectifica.

 

Si quieres, puedes sustituir la leche de coco por aceite de oliva.

 

Sirve con las hierbas picadas por encima. Si quieres, puedes añadir un poco de pasta de curry verde.

 

Cocina Sopa thai de brécol con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad