Porciones de bacalao al punto de sal MSC

Porciones de bacalao al punto de sal MSC

Pack 360 g
6,99 €

1 kg =19,42 €

UDS

Descripción

Sabrosas porciones de filete de bacalao, ligeramente maceradas con sal y a punto para cocinar. Producto congelado una única vez en origen, manteniendo todas sus propiedades y máxima calidad. Ideal para freír y para utilizar en rellenos.

 

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad del MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

 

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

Ventaja nutricional

Alta contenido de proteínas y de Omega-3.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Descongela las porciones en un recipiente con rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte. Cocina la receta al gusto.

Elaboración: Cocina las porciones de las maneras que te sugerimos:

Plancha: Seca bien las porciones una vez descongeladas. Calienta una plancha a fuego fuerte y dóralas sobre un chorrito de aceite de oliva 1 minuto por cada lado, girándolas sólo 1 vez. Estarán cocidas cuando estén completamente blancas en el centro.

Cazuela: Añade las porciones de bacalao descongeladas en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 3-4 minutos y comprueba la cocción pinchándolas en el centro con la punta de un cuchillo. Si han cambiado de color a blanco, están listas.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc.). Cuando estén listos, añade el pescado y cocina 4-5 minutos más. Pincha en el centro, si sale seco, el pescado ya está.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador: a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Tienes un sinfín de recetas para preparar estas porciones de bacalao: al horno, en guisos, a la plancha…
Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

PORCIONES DE FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADAS. PRODUCTO DE LA PESCA TRANSFORMADO. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO (PESCADO), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 48 kcal/204 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va-Fondos de Islandia y de las Feroe)

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, enmalle y similares, sedales y anzuelos.

Formato

Pack 360 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

19.42

Código de producto

0329

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos