Bacalao, boletus y habas confitados con alioli

Bacalao, boletus y habas confitados con alioli

Receta de bacalao confitado con alioli para chuparse los dedos.

Dificultad Alta
40 min
Segundo plato
236 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los morros del bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados, pártelos por la mitad.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade las habas y, cuando estén descongeladas, resérvalas.

 

En la misma sartén añádele los boletus y, cuando estén descongelados, agrega las habitas y cubre con aceite. Confita a fuego bajo hasta que esté tierno, unos 25 minutos. Al final, escurre y salpimienta.

 

Confita el morro de bacalao en aceite a 80ºC durante 4-5 minutos. (si se baja la temperatura de confitado, se tiene que aumentar el tiempo a 60ºC unos 10 minutos).

 

Finalmente, monta dos trozos de bacalao, acompáñalos de los boletus y habitas confitados con un poco de alioli.

 

Cocina Bacalao, boletus y habas confitados con alioli con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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