Bacalao con parrillada de verduras y salsa romesco

Bacalao con parrillada de verduras y salsa romesco

Bacalao con parrillada de verduras y salsa romesco

Receta de bacalao con verduras al microondas. ¡Fácil y rápida! 

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
355 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Salsa romesco
  • •   Mezcla 5 pimientas
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Pon las verduras asadas en un plato, tápalas y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Posteriormente salpimienta.

 

Coloca en un plato hondo los lomos de bacalao con un poquito de agua y cúbrelos con papel film o tapa de microondas, cocínalos a 500w de potencia durante 6 minutos.

 

Sirve el bacalao sobre la parrillada de verduras con un chorrito de aceite y acompañadas por la salsa romesco.

Cocina Bacalao con parrillada de verduras y salsa romesco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos