Bacalao al gratén con patatas y espárragos

Bacalao al gratén con patatas y espárragos

Receta de bacalao gratinado al horno. ¡Suculento!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
465 kcal
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Descongela las porciones de bacalao en un recipiente con rejilla dentro dela nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añádele la cebolla directamente congelada. Cuando la cebolla empiece a estar tierna, retírala del fuego.

 

En una bandeja de horno coloca las patatas con la cebolla y salpimienta ligeramente. Hornea durante 5-7 minutos a 200ºC.

 

Mezcla la bechamel con la cucharada de alioli y salpimienta.

 

Añade a las patatas los espárragos, directamente congelados, pero troceados.

 

Coloca encima el bacalao, cubriéndolo con bechamel y un poco de queso rallado.

 

Introdúcelo en el horno, precalentado a 200ºC, y deja en el horno hasta que tome color (unos 12-15 minutos).

 

Cocina Bacalao al gratén con patatas y espárragos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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