Espárragos trigueros

Espárragos trigueros

Bolsa 300 g
2,59 €

1 kg=8,63 €

UDS

Descripción

Delicadas hortalizas de gusto irresistible que suelen recolectarse a mano para conservar intactas sus cualidades.

Más detalles

Ventaja nutricional

Son pobres en sodio, bajísimos en grasa saturada y tienen pocas calorías. También tienen un alto contenido en antioxidantes (llamados “agentes anti-edad”), como el glutatión o la rutina. Son ideales en cualquier dieta sana.

MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado. Tiempos de cocción aproximados.

Saltear (8-10 minutos): poner el producto en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Si tenemos mucha cantidad es mejor hacerlo en varias veces.

Hervir (6-8 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.

Vapor (8-10 minutos): Añadir la verdura a la vaporera con un poco de sal y cocer con la tapa puesta.

Micro (4-6 minutos): poner la cantidad deseada en un plato y cubrir con la tapa de microondas y cocer a potencia máxima (850w).


Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Truco

Espárragos con salsa romesco de la Sirena. Llena tu paladar de vitaminas y sabor con esta sugerente combinación de aromas y texturas.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

Espárragos trigueros ultracongelados.

Información nutricional por 100 g

Valor Energético: 20 kcal/86 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 2,5 g (de los cuales, Azúcares: 2,5 g); Proteínas: 1,5 g; Sal: 0,03 g.

Origen

Chile

Formato

Bolsa 300 g
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3924

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Filete de lubina a la papillote
    Dificultad Baja
    Segundo plato
    250 kcal
  • Rape a la cántabra
    Dificultad Media
    50 min
    Segundo plato
    320 kcal
  • Cazuelita de pescado y marisco
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    320 kcal
  • Papillote de salmón con sepia, boletus...
    Dificultad Media
    35 min
    Segundo plato
    430 kcal
  • Brocheta de vieiras y espárragos
    Dificultad Baja
    10 min
    Entrante
    35 kcal
  • Tempuras
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    340 kcal
  • Flan de espárragos con pimientos
    Dificultad Media
    50 min
    Primer plato
    350 kcal
  • Tempura de verduras
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    310 kcal
  • Crema de espárragos verdes con puré de...
    Dificultad Media
    35 min
    Primer plato
    180 kcal
  • Ensalada de espárragos y champiñones...
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    190 kcal
  • Crema de espárragos
    Dificultad Baja
    30 min
    Primer plato
    250 kcal
  • Espárragos trigueros con salmón y aliño...
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    240 kcal
  • Espárragos trigueros con queso y mango
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    200 kcal
  • Atadillo de espárragos con jamón y pera
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    270 kcal
  • Sopa campestre de espárragos y calabaza
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    265 kcal
  • Crema de espárragos verdes con salmón...
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    270 kcal
  • Redondo de pollo con salsa, boletus y...
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
    610 kcal
  • Crema verde con queso de cabra y pipas
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    450 kcal
  • Espárragos trigueros
  • Lomo de bacalao confitado en ajo con...
    Dificultad Baja
    35 min
    Primer plato
    210 kcal
  • Arroz de cigalas con jamoncitos de...
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
    366 kcal
  • Bacalao al gratén con patatas y espárragos
    Dificultad Baja
    30 min
    Segundo plato
    465 kcal
  • Dorada a la sal con verduras y salsa de...
    Dificultad Media
    25 min
    Segundo plato
    575 kcal
  • Menú Cool Gourmet
    Dificultad Media
    45 min
    Menú: 13,85€ por persona

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter