Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pez espada con champiñones y gambas al ajillo
Deja descongelar las rodajas de pez espada y las gambas peladas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade los champiñones directamente congelados. Saltéalos en dos o tres tandas y cuando estén descongelados, añade la guindilla, las dosis de ajo y las gambas. Cocínalo todo junto unos minutos, incorpora las dosis de perejil y da punto de sal.
Calienta una sartén con aceite y cocina las rodajas de pez espada a la plancha. Cuando esté finalizando la cocción, salpimiéntalas.
Sirve las rodajas de pez espada junto los champiñones y las gambas al ajillo.
Qué fácil es comer bien