Pez espada con champiñones y gambas al ajillo

Fondo La Sirena

Pez espada con champiñones y gambas al ajillo

Receta de pez espada con salteado de setas y gambas. ¡Delicioso!

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
394 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1 o 2 guindillas cayena (opcional)
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las rodajas de pez espada y las gambas peladas  en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade los champiñones directamente congelados. Saltéalos en dos o tres tandas y cuando estén descongelados, añade la guindilla, las dosis de ajo y las gambas. Cocínalo todo junto unos minutos, incorpora las dosis de perejil y da punto de sal.

 

Calienta una sartén con aceite y cocina las rodajas de pez espada a la plancha. Cuando esté finalizando la cocción, salpimiéntalas.

 

Sirve las rodajas de pez espada junto los champiñones y las gambas al ajillo.

 

Cocina Pez espada con champiñones y gambas al ajillo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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