Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Calamares a la plancha con cebolla y pimientos caramelizados
Descongela los calamares en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Limpia los calamares retirándoles la pluma y el interior.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, posteriormente añade los pimientos directamente congelados. Cuando la cebolla coja color dorado, añade un chorro de vino blanco y tres cucharadas de azúcar moreno. Cocina lentamente hasta que se haya disuelto el azúcar.
Calienta una sartén con aceite y cocina los calamares hasta que se doren por ambos lados. Dale punto de sal y retíralos.
En la misma sartén, añade un poco de aceite y las dosis de ajo directamente congeladas, cocínalas hasta que se descongelen y añade las dosis de perejil y unas gotas de limón.
Pon el aceite de ajo y perejil sobre el calamar y sírvelo junto con los pimientos y la cebolla caramelizada.
Qué fácil es comer bien