Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Codillo de cerdo con menestra
Salpimienta los codillos por todos los lados. Calienta el aceite en una sartén y cocina los codillos hasta que estén dorados.
Retira los codillos de la sartén y colócalos en una olla a presión junto con el aceite usado para freírlos y la cebolla directamente congelada. Sofríe durante 6-7 minutos. Pasado ese tiempo, añade el ajo directamente congelado y cocina 1 minuto más. Espolvorea con la harina, remueve hasta que quede bien agregada y rocía con el brandy.
Vierte 100 ml de agua y cierra la olla. Cocina durante 25 minutos desde que haya subido la válvula.
En otra olla, hierve la menestra directamente congelada en abundante agua con sal durante 10-12 minutos. Escurre y mézclala en la olla a presión con el codillo. Añade el perejil directamente congelado, rectifica de sal y agita un poco la olla para que se mezclen bien los ingredientes.
Sirve bien caliente en platos hondos, acompañado de un huevo duro cortado en cuartos.
Consejo: si no dispones de olla a presión puedes cocinar el codillo en una olla tradicional, de la misma forma, ampliando la cocción a 1 hora y media.
Qué fácil es comer bien