🐟 Salmón y bogavante en oferta, y envíos GRATIS! 🚚(en compras +19,99€)

RecetasLomo de bacalao gratinado con alioli

Lomo de bacalao gratinado con alioli

Deja descongelar el bacalao en una fuente de rejilla en la nevera.

 

Lava el tomate y córtalo en rodajas de medio cm de grosor. Colócalo en una fuente de horno, condimenta con sal, pimienta, azúcar y orégano y rocía con la mitad del aceite. Cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos.

 

Retira del horno, coloca el bacalao encima previamente salpimentado con la piel hacia abajo, rocía con el aceite restante y cocina durante 12 minutos.

 

Para terminar, cubre cada trozo de pescado con un poco de alioli y gratina bajo el grill 3-4 minutos hasta que tome un ligero color dorado. Sirve al instante.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar