Bacalao al pisto

Bacalao al pisto

Receta de bacalao con pisto. ¡Riquísimo!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 taza de vino blanco
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en la nevera, en una fuente con rejilla.

 

Calienta el aceite en una cazuela grande y plana y añade el pisto directamente congelado. Sofríe durante 5-6 minutos, agrega la salsa de tomate y el vino, salpimienta y deja reducir unos instantes.

 

Coloca encima el bacalao, tápalo y deja cocer todo junto para que tome sabor unos 8-10 minutos más. Sirve con cuidado, procurando no romper los filetes de bacalao.

 

Cocina Bacalao al pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos