Lomo de merluza con pisto de setas

Lomo de merluza con pisto de setas

Receta de merluza al horno con verduras y setas paso a paso.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
391 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g tomate pelado a dados
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de merluza en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte, añade el tomate y, también, la dosis de ajo, el pisto de verduras y las setas, todo directamente congelado. Cocínalo hasta que las setas y las verduras estén tiernas y da punto de sal.

 

Prepara una bandeja para horno con papel de horno, coloca encima los lomos de merluza salpimentados con un chorrito de aceite y hornéalo a 180ºC durante 10-12 minutos.

 

Sirve los lomos de merluza con el pisto de setas. Nota: Si se quiere, la merluza se puede freír y acabar de cocinar dentro del pisto de setas.

 

Cocina Lomo de merluza con pisto de setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad