Bacalao con piperrada

Bacalao con piperrada

Exquisita receta de bacalao con piperrada.

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
392 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de tomate a dados
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   ½ guindilla seca
  • •   Sal
  • •   Azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Pasa el bacalao por la harina, fríelo hasta que tome color y resérvalo. Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, y reserva posteriormente.

 

Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 20 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar.

 

Añade el bacalao a la piperrada y déjalo cocinar durante 3-4 minutos con la cazuela tapada. Monta los platos con el bacalao con piperrada condimentándolo con el aceite de ajo-perejil y guindilla.

 

Cocina Bacalao con piperrada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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