Morro de bacalao con setas y habitas

Fondo La Sirena

Morro de bacalao con setas y habitas

Pescado con salteado de habas. ¡Sigue las indicaciones del vídeo!

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los morros de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados, pártelos por la mitad.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando la cebolla esté tierna, añade las habas y las setas directamente congeladas, rehógalas a fuego bajo hasta que estén cocinadas y termina salpimentando.

 

Confita el morro de bacalao en aceite a 80ºC durante 4 minutos (si se baja la temperatura de confitado, se tiene que aumentar el tiempo).

 

Monta dos trozos de bacalao y acompáñalos sobre el salteado de habitas y setas en un plato.

 

 

Cocina Morro de bacalao con setas y habitas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!