Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rape a la cántabra
Descongela el rape en la nevera, en un recipiente con rejilla. Para descongelar las gambas, sumérgelas en agua fría hasta que pierdan la textura de congeladas y luego escúrrelas. Por otro lado, sumerge las almejas en agua fría y, cuando se abran, acláralas con agua abundante.
Después, mezcla el ajo y el perejil con un poco de aceite. Unta el rape con la mezcla resultante y déjalo macerar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, reboza el rape con la harina y el huevo, fríelo con un poco de aceite y resérvalo. Espesa este aceite con un poco de harina y agua.
A continuación incorpora el rape, los espárragos, las gambas y las almejas y déjalo cocer todo junto unos 15 minutos. Finalmente, rectifica de sal y añade una pizca de perejil por encima.
Qué fácil es comer bien