Bacalao gratinado con alioli

Fondo La Sirena

Bacalao gratinado con alioli

Fácil receta de bacalao al horno con alioli. ¡Delicioso!

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
620 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltea el pimiento tricolor, directamente congelado, con un poco de aceite en una sartén hasta que se descongele. Saltea las patatas asadas con un poco de aceite durante unos minutos para que se descongelen.

 

Mezcla la mayonesa con el alioli y la dosis de perejil.

 

Coloca las rodajas de patata asadas en una bandeja de horno, salpimiéntalas y añade el pimiento salteado con un chorro de aceite. Pon el bacalao encima con la piel tocando a las patatas y cúbrelo con el alioli. Cocínalo en el horno, previamente precalentado a 180ºC, hasta que coja color, aproximadamente de 12 a 15 minutos.

 

Cocina Bacalao gratinado con alioli con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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