Merluza con gambones

Merluza con gambones

Receta de merluza rebozada con guisantes y marisco. ¡Mmmm!

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
500 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la merluza en la nevera, en un recipiente con rejilla, y los gambones sumergiéndolos de 15 a 30 minutos en agua fría.

 

Sala los gambones, saltéalos con un poco de aceite a fuego alto, pela las colas y resérvalas.

 

A continuación, salpimienta y enharina las rodajas de merluza, fríelas en la misma sartén y resérvalas.

 

También en la misma sartén, rehoga a fuego suave la cebolla cortada en juliana, es decir, a tiras finas. Agrega los guisantes congelados y déjalos cocer muy despacio. Haz una reducción con el vino blanco y añade una porción de caldo de pescado.

 

Finalmente incorpora la merluza y las gambas y déjalo cocer todo junto durante 10 minutos más.

 

Cocina Merluza con gambones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad