Filetes de halibut al horno

Filetes de halibut al horno

Filetes de halibut al horno

Receta de pescado halibut al horno con gambas, patatas y tomate.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
530 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   20 tomatitos cherry
  • •   Un chorrito de vino blanco
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de halibut y las gambas en una bandeja con rejilla en la nevera.

 

Mezcla el aceite con el ajo y el perejil, directamente congelados.

 

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca las rodajas asadas de patata, directamente congeladas, añade un poco de aceite y salpimienta.

 

Hornéalas durante 8 minutos y, pasado este tiempo, añade por encima las gambas, los filetes de pescado y los tomates. Rocíalo con un chorro de vino blanco, con aceite de ajo y perejil, salpimienta y cuécelo al horno, durante unos 10-12 minutos.

 

Cocina Filetes de halibut al horno con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos