Cola de rape al horno

Cola de rape al horno

Receta de cola de rape con patatas asadas.

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 g de tomate
  • •   Laurel
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
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Descongela las colas de rape en la nevera 24 horas antes, colocándolas sobre una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Retira, con la ayuda de unas tijeras, la espina dorsal y la piel.

 

Coloca las patatas congeladas en una bandeja de horno con un poco de aceite y hornéalas unos 8 minutos a 180ºC.

 

Coloca las colas de rape salpimentadas encima de las patatas. Después, mezcla el tomate troceado y la cebolla, directamente congelada, y espárcelos por la bandeja de horno.

 

Añade un poco de agua, sal y el laurel. Hornéalo durante 15 minutos a 180 grados. No olvides mojar de vez en cuando las colas con la misma salsa que tenemos en la bandeja.

 

Finalmente, agrega el perejil descongelado disuelto con un poquito de aceite.

 

Cocina Cola de rape al horno con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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