Soldaditos de Pavía

Soldaditos de Pavía

Receta de bacalao rebozado con pimientos del piquillo.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
150 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   3 pimientos del piquillo asados
  • •   Harina para tempura la Sirena
  • •   Colorante alimenticio
  • •   Agua fría
  • •   1 huevo
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Corta los lomos a lo largo en tiras. Corta también en tiras los pimientos asados y resérvalos.

 

Mezcla un poco de colorante con la harina y añade poco a poco agua fría mezclada con huevo batido, removiendo hasta que tome el espesor de una crema. Añade un poco de sal a la tempura y reboza el bacalao.

 

Fríe el bacalao en aceite bien caliente y posteriormente escúrrelo y sécalo. Sirve y acompaña cada trozo de bacalao con una tira de pimiento.

 

Nota: se puede elaborar también con bacalao al punto de sal o bacalao desalado. Se puede rebozar el bacalao con tiras de pimiento y posteriormente freírlo.

 

Cocina Soldaditos de Pavía con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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