Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Soldaditos de Pavía
Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Corta los lomos a lo largo en tiras. Corta también en tiras los pimientos asados y resérvalos.
Mezcla un poco de colorante con la harina y añade poco a poco agua fría mezclada con huevo batido, removiendo hasta que tome el espesor de una crema. Añade un poco de sal a la tempura y reboza el bacalao.
Fríe el bacalao en aceite bien caliente y posteriormente escúrrelo y sécalo. Sirve y acompaña cada trozo de bacalao con una tira de pimiento.
Nota: se puede elaborar también con bacalao al punto de sal o bacalao desalado. Se puede rebozar el bacalao con tiras de pimiento y posteriormente freírlo.
Qué fácil es comer bien