Lomo de merluza con setas

Lomo de merluza con setas

Receta de merluza rebozada con setas. ¡Sólo en 30 min!

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
290 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 ml de vino blanco
  • •   Sal
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

La noche antes, deja los lomos de merluza en la nevera sobre una rejilla, para que los jugos de la descongelación no toquen el pescado.

 

Pon el preparado de sopa de pescado en 1/2 litro de agua fría y ponlo en el fuego. Cuando hierva, déjalo cocer 20 minutos. Finalmente, cuélalo.

 

Dora 1 dosis de ajo, directamente congelado, en un poco de aceite de oliva y añádele las setas, directamente congeladas. A media cocción, añádele los lomos de merluza salados y enharinados y cúbrelos con un poco de vino blanco y el caldo de pescado. Déjalo cocer durante 10 minutos.

 

Haz una picada con el resto del ajo y el perejil, directamente congelados, y las almendras sin piel y añádelo en el último momento.

 

Cocina Lomo de merluza con setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos