Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado al cava
Descongela el lenguado en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Cuece a fuego bajo la cebolla directamente congelada con un poco de mantequilla hasta que se dore y resérvala. En la misma sartén, saltea los champiñones también directamente congelados.
Una vez descongelado, limpia el lenguado y retírale la piel. A continuación, unta una fuente de horno con un poco de mantequilla y dispón en el fondo la cebolla y los champiñones. Coloca encima los lenguados, sazona con sal y pimienta y hornea unos 5 minutos.
Después, moja los lenguados con el cava y prosigue la cocción en el horno 10 minutos más. Pasado este tiempo, retira el preparado del horno y reduce la salsa restante en una sartén aparte.
Si deseas obtener una salsa más fina, pásala por la batidora y después por el colador chino. Añade entonces la nata líquida, continua la cocción un par de minutos más, rectifica de sal y pimienta y sirve la salsa todavía caliente sobre el lenguado. Este exquisito plato ya estará listo.
Qué fácil es comer bien