Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza con salsa de champiñones
Deja descongelar las rodajas de merluza en la nevera, en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, añade la zanahoria baby directamente congelada. Déjala cocinar a fuego alto hasta que se descongele y resérvala.
En el mismo aceite, saltea los champiñones directamente congelados (si lo haces en dos tandas, te quedarán mejor). Con todos los champiñones en la sartén, añade la zanahoria a fuego alto y el jerez, y déjalo reducir.
Incorpora la harina, remuévelo para que se reparta por toda la sartén y, poco a poco, añade la leche caliente sin parar de remover. Salpimienta.
Salpimienta también la merluza, ponla en una cazuela apta para el horno, cúbrela con la salsa y cocínala durante 10 minutos en el horno, previamente calentado a 180º C.
Qué fácil es comer bien