Coliflor a la italiana

Coliflor a la italiana

Receta de coliflor con anchoas. ¡Una receta diferente!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   8 filetes de anchoa
  • •   100 g de aceitunas negras
  • •   80 g de queso rallado para derretir
  • •   200 ml de vino tinto
  • •   Aceite de oliva, sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

En una cazuela con un poco de aceite pon la cebolla directamente congelada y déjala cocinar a fuego lento hasta que esté transparente.

 

Añade la mitad de las aceitunas y de anchoas troceadas y la mitad de la coliflor directamente congelada. Salpimienta y pon la mitad del queso rallado.

 

Repite la operación otra vez y, finalmente, añade el vino y salpimienta. Tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento unos 20 minutos hasta que la coliflor esté blanda.

 

Cocina Coliflor a la italiana con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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