Guisantes con salmón

Guisantes con salmón

Receta de salmón, guisantes y cebollita, ¡un plato listo en pocos minutos!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
350 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón envasados al vacío sumergiéndolos en agua fría.

 

Cuece la cebolla a fuego muy lento con un poco de mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente, redúcela con vino blanco. Añade los guisantes directamente congelados, un poco de leche, la sal y la pimienta.

 

Tápalo y déjalo cocer a fuego lento unos 10 minutos. Añádele el salmón cortado a trozos pequeños y continúa la cocción 1 minuto más. Rectifica de sal y pimienta.

 

Cocina Guisantes con salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos