Confit de pato con mango y frutas del bosque

Confit de pato con mango y frutas del bosque

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 gr de grosellas
  • •   Sal y pimienta
  • •   Anís estrellado
  • •   1 Ramita de tomillo
  • •   Aceite virgen extra
  • •   ½ Vaso de agua
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los confit de pato sumergiéndolos en agua fría en su propio envase. Cuando saques los confits de su envase, reserva los jugos.

En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla perla directamente congelada hasta que quede dorada, añade el anís estrellado, el mango a dados y saltea 2 minutos. Reserva unos cuantos dados de mango para el emplatado y añade al resto los jugos del confit y la salsa de soja.

Incorpora los confit de pato y el agua en la cazuela y déjalo cocer todo a fuego lento entre 15-20 min. Retira los confit y pasa por la batidora la salsa. Emplata el confit y cúbrelo con la salsa de mango.

Decora con unos frutos rojos y los trozos de mango que teníamos reservados.

Cocina Confit de pato con mango y frutas del bosque con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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