Salteado de calamar con pimiento tricolor y gambas

Salteado de calamar con pimiento tricolor y gambas

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
380 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los calamares en un recipiente con rejilla dentro de la nevera durante toda la noche. Una vez descongelados sécalos bien con papel de cocina absorbente.

En una cazuela amplia engrasada amb un chorrito de aceite de oliva, marca las gambas y resérvalas.

En el mismo aceite añade el ajo y el perejil, remueve e incorpora los calamares. Cocina a fuego fuerte durante un par de minutos. 

Añade los pimientos directamente sin congelar. Condimenta con un poco de sal y cuece durante 5 minutos, remueve de vez en cuando. Añade las gambas y cuece un minuto más.

Sirve el salteado aromatizado con un poco de ralladura y unas rodajas de limón.

 

Compra online Salteado de calamar con pimiento tricolor y gambas en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos