Tortilla vaga de bacalao

Tortilla vaga de bacalao

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   6 huevos
  • •   Sal
  • •   Aceite de oliva
  • •   4-6 aceitunas negras sin hueso
  • •   Cebollino fresco para decorar
Preparación Mostrar Mostrar



Descongelar el bacalao en la nevera colocándolo sobre una rejilla que recoja los jugos de la descongelación. Trocear al gusto.
Introducir las bolsitas de preparado para tortilla de patatas en el microondas y calentar a máxima potencia 5-8 minutos (850 W). Atemperar ligeramente antes de abrir.
Batir los huevos y añadir el preparado y sal al gusto.
Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla de masa de tortilla.
Cuajar a fuego muy bajo, repartiendo por encima el bacalao.
Servir con las aceitunas negras y cebollino picado.

Cocina Tortilla vaga de bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos