Lenguado con salsa de frutos secos

Lenguado con salsa de frutos secos

Receta de lenguado con una salsa de frutos secos y limón.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
390 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g de orejones
  • •   1 cucharada de mantequilla
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la piel de los dos lados, corta la cabeza, sálalos y enharínalos ligeramente.

 

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fríe los lenguados por los dos lados en dos veces. Retíralos, colócalos en una fuente y reserva en caliente.

 

Añade a la sartén los piñones, las pasas y los orejones troceados y deja que cojan color unos instantes.

 

Agrega la salsa para redondos y el zumo de limón, mueve un poco la sartén y vierte sobre los lenguados. Sirve rápidamente.

 

Cocina Lenguado con salsa de frutos secos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad