Lenguado con salsa de frutos secos

Lenguado con salsa de frutos secos

Receta de lenguado con una salsa de frutos secos y limón.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
390 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de harina para frituras
  • •   40 g de orejones
  • •   40 g de pasas
  • •   40 g de piñones
  • •   El zumo de 1 limón
  • •   1 cucharada de mantequilla
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la piel de los dos lados, corta la cabeza, sálalos y enharínalos ligeramente.

 

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fríe los lenguados por los dos lados en dos veces. Retíralos, colócalos en una fuente y reserva en caliente.

 

Añade a la sartén los piñones, las pasas y los orejones troceados y deja que cojan color unos instantes.

 

Agrega la salsa para redondos y el zumo de limón, mueve un poco la sartén y vierte sobre los lenguados. Sirve rápidamente.

 

Cocina Lenguado con salsa de frutos secos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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