Filete de lubina con salsa mascarpone y almejas

Filete de lubina con salsa mascarpone y almejas

Receta de lubina en salsa, ¡una auténtica delicia!

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
490 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   250 g de queso mascarpone
  • •   125 ml de nata líquida
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la lubina sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Descongela las almejas, sumergiéndolas en agua fría, durante 1/4 de hora y enjuágalas varias veces por si tuviesen arena.

 

Cocina la lubina en una sartén de base gruesa con un poco de aceite durante un par de minutos por cada lado, salpimiéntala cuando le des la vuelta y resérvala.

 

Añade el vino blanco y las almejas en la sartén y tápalo unos minutos, hasta que las almejas estén abiertas. Retíralas y añade la nata líquida y el mascarpone.

 

Mézclalo y salpimiéntalo, vuelve a poner las almejas y añade por encima la lubina sin cubrirlo del todo.

 

Cocina Filete de lubina con salsa mascarpone y almejas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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