Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Filete de lubina con salsa mascarpone y almejas
Deja descongelar la lubina sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Descongela las almejas, sumergiéndolas en agua fría, durante 1/4 de hora y enjuágalas varias veces por si tuviesen arena.
Cocina la lubina en una sartén de base gruesa con un poco de aceite durante un par de minutos por cada lado, salpimiéntala cuando le des la vuelta y resérvala.
Añade el vino blanco y las almejas en la sartén y tápalo unos minutos, hasta que las almejas estén abiertas. Retíralas y añade la nata líquida y el mascarpone.
Mézclalo y salpimiéntalo, vuelve a poner las almejas y añade por encima la lubina sin cubrirlo del todo.
Qué fácil es comer bien