Wrap de calamar

Wrap de calamar

Receta de wrap de calamar, ¡una auténtica delicia!

Dificultad Baja
30 minutos min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Harina de fritura
  • •   Rúcula fresca
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelar el calamar en un recipiente con rejilla tapado en la nevera.

Escurrir bien, secar y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla a fuego medio.

Incorporar las verduras para wok y saltear durante 6 minutos a fuego medio. Salpimentar y reservar.

Enharinar bien los calamares con el preparado para frituras y sacudir el sobrante. Freír, poco a poco, los calamares rebozados en una sartén con aceite caliente durante 2-3 minutos.

Escurrir y dejar reposar unos minutos en papel absorbente. Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia (850W).

Extender en cada tortilla un poco de salsa alioli e incorporar un poco de rúcula, verduras al wok y unas tiras de calamar rebozado. Doblar dos esquinas hacía el interior y enrollar, apretando fuerte. Repetir el proceso.

Para emplatar, cortar por la mitad los wraps de calamar y decorar con un poco de salsa alioli.

Compra online Wrap de calamar en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos