Vieiras al cava en tartaletas

Vieiras al cava en tartaletas

Dificultad Baja
20 min
450 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
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Descongela las vieiras en la nevera o sumerge el paquete cerrado, en agua fresca.

Marca las vieiras por ambos lados en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Resérvalas y salpimienta.

En la misma sartén, con un poco de aceite, y a fuego fuerte, añade la cebolla directamente congelada.

Cocina la cebolla a fuego bajo hasta que coja color.

Añade el cava y deja evaporar el alcohol.

Añade la nata líquida junto con la yema de huevo y deja espesar a fuego muy bajo.

Añade las vieiras, deja cocer durante menos de un minuto y salpimienta.

Rellena las tartaletas, decora con cebollino picado, ralla por encima un poco de queso parmesano y gratina en el horno.

Cocina Vieiras al cava en tartaletas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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