Penca de bacalao con patatas y huevo frito

Penca de bacalao con patatas y huevo frito

Receta de bacalao con huevo, patatas y pimientos.

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
720 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 pimiento verde italiano
  • •   Medio pimiento rojo crudo
  • •   4 huevos
  • •   120 ml de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las pencas de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Lava los pimientos, córtalos en tiras y elimina las pepitas.

 

En una sartén con 2 cucharadas de aceite sofríe suavemente la cebolla directamente congelada unos 30 minutos hasta que esté dorada. Mientras tanto, en otra sartén más grande calienta 3 cucharadas de aceite y fríe el pimiento un par de minutos.

 

Añade las patatas directamente congeladas, salpimienta ligeramente y cocina a fuego suave 15 minutos.

 

Pasado este tiempo, agrega el bacalao y la cebolla sofrita sobre las patatas y cocina tapado durante 4 minutos.

 

Escurre un poco del aceite sobrante y reparte la preparación en 4 cazuelitas de barro. Fríe los huevos uno a uno en el aceite restante, sálalos y agrégalos a las cazuelitas. Sirve inmediatamente.

 

Cocina Penca de bacalao con patatas y huevo frito con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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