Pencas bacalao desalado MSC

Pencas bacalao desalado MSC

Skin pack 250 g
6,99 €

1 kg =27,96 €

UDS

Descripción

La penca es la parte de la ventresca y de la cola del bacalao. Esta se elabora de forma muy artesanal, ya que el bacalao se sala y desalada de forma tradicional, con cambios de agua regulares, tras una curación de varios meses en sal. Así obtenemos un bacalao con una textura melosa y un sabor inigualable.

 

Al ir envasada al vacío, puedes descongelarla de forma rápida y preparar en pocos minutos deliciosos guisos, cazuelas o salteados: bacalao al pil-pil, con pisto…

 

Procedente de una pesquería sostenible certificada MSC. www.msc.org/es . Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

 

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
MODO DE USO Mostrar Ocultar

Descongelación

Descongela el morro de bacalao en un recipiente con rejilla en la nevera. O bien, sumerge en agua fría con el mismo envase, sin abrir ni pinchar la bandeja al vacío, hasta que pierda la textura de congelado. Cocinar la receta al gusto.

Conservación

En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

PENCA DE BACALAO DESALADO MSC Y ULTRACONGELADO. Gadus morhua. Ingredientes: Bacalao (PESCADO), sal.

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 60 kcal/253 kj; Grasas: 0,4 g (de las cuales, Saturadas: 0,3 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 14 g; Sal: 1,6 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27, Subzona I. Mar de Barents; Subzona II. Mar de Noruega, Spitzberg e Isla de los Osos; Subzona V. Fondos de Islandia y de las Feroe.
MAPA FAO

Arte de pesca

Sedales y anzuelos
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0207

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos